廉城新闻网广告

人人都能选的实习+内推岗位?免费暑期福袋拿去不谢

2021-05-19
来 源:网络整理 移动版

打印



无论你在世界的哪一边,过去一年多可谓非常之不容易。


可是疫情、日夜颠倒的沟通,和身心健康的压力没有打倒你,你做到了!


长舒一口气,好好享受自己的努力付出的成功果实吧!


怀揣着勇气和好奇心,在接下来的旅程中,我们相信你可以到达你想去的地方。


可眼下还有一个重要的事情!

你的实习/工作找到了吗?

大二到研一的小伙伴们看过来!

抓紧假期来临前的最后时刻,

如何一锤定音?

FLAGDream北美暑期集训营

三大玩法,不绕弯路

助你快速上岸!


玩法1

一线大咖直播



你的简历是不是真的出挑?不同级别的面试分别需要注意什么?远程时代,Networking有哪些小技巧?职场大咖又是如何在变量中成长?


针对这些问题,FLAGDream邀请了来自Airbnb、Uber、LinkedIn等大厂HR和高管,为同学们做独家在线直播。把高阶面试官和你之间的距离缩短为零,直接打破求职、职场成长壁垒。


01 | Uber HR直播专场

本周五Uber Grace将空降HR直播现场,作为 Ex-Google, Ex-Apple面试官,她有着11年资深招聘经验,对Google、Apple、Uber等一线大厂人才选拔、面试技巧和流程熟悉。


5月21日,美西时间,5:30PM

5月21日,美东时间,8:30PM

5月22日,北京时间,8:30AM



02 | 大咖职场分享秀

FLAGDream职说星球是一个专门为学员、职场新人设计的大咖职场故事分享秀。我们联合SVLC(硅谷非盈利组织),整合其硅谷华人高管资源定期为大家带去有价值、有远见的职场故事。


本期,我们邀请了来自Airbnb和LinkedIn的Engineering Director,为大家分享他们的职场成长与心得。


6月5日,美西时间,6PM

6月5日,,美东时间,9PM

6月6日,北京时间,9AM




玩法2

明星导师1v1



无论是在国内或是北美,跟你有相同背景的竞争者,何止千军万马。没有硬核的技能树,怎能屹立枝头,独孤求败?


FLAGDream资深职场规划导师来帮你。一对一深入了解你的性格、理想和专业背景,匹配专属干货技能提升课!


Chelsea导师的60分钟1v1辅导成功帮我拿到了Marketing Analyst的Offer。她的辅导非常务实,结合我的有限工作经历,帮我快速掌握面试逻辑(What-Why-How-Result),以及通过结构解读教会了我Storytelling with Data的表达方式

-第235期学员Ting.L


明星1v1导师包含的课程有人工智能、云计算、数据科学、程序员算法、金融分析、市场分析、UX/UI等数十个热门领域,200+硅谷明星导师任你挑选!比如他们:


玩法3

保实习,不玩套路



做梦会笑醒的实习岗位马上就要成为现实了。躺着刷手机,收割实习!打卡网红美食,收割实习!追Emily in Paris,收割实习!


依托母公司IntelliPro Group - 北美顶尖人力资源公司的资源,100+优质企业任你选择!3个月名企实锤认证,积累实战项目经验,丰富你的Portfolio。


独自勇闯海投迷宫,还是进群直接享受成果,相信可爱的你知道怎么选。


♀暑期集训营♂

保实习、找内推、找全职

一步上岸


扫码入群,拿免费福利、看大咖直播



关于FLAGDream

FLAGDream是一家来自硅谷的顶级在线教育科技公司,以帮助学员进入世界一流公司为使命。被业界称为 "在线教育界的Uber”,创始人兼CEO金一粟说,“我们就像Uber一样,将学员输送到他们想要去的目的地。”


部分学员 Offer





学员评价










(市场推广)


转载请注明出处: https://www.lianjiang1.com/view-62923-1.html

上一篇:130斤旧照曝光,这反差?

下一篇:5小孩天台打闹被女子当场吼回,女子:看到孩子危险,顾不上形象了!

相关新闻

廉江新闻网版权与免责声明:

廉江新闻网发布稿件未经许可,谢绝转载。 廉江新闻网转载稿件若涉及版权,请联系我们删除或支付稿酬。

福利网 飞艇资讯网 最新更新